• slider image 288
:::
資料組 - 十二年國教 | 2021-01-22 | 點閱數: 77
一、  大園高中於 108 學年度開始籌辦國際文憑(IB)課程,歷時兩年的籌備後,擬於今年 2 月份進行授權,預計於 5 月份成為國際文憑組織認證之 IB 學校。  
 
二、 大園高中擬於 110 學年度起,正式招收國際文憑課程(IBDP)專班及海外攬才子女專班。由於國際文憑教育制度在台灣尚不普遍,於公立學校實施更為罕見,故特地辦理招生說明會,期使台灣之國中學生與家長更了解國際文憑教育制度,並於評估個人特質、家庭狀況及課程要求後,思考是否報考進入本校就讀。  
 
三、  時間與地點:  
 
    110 年 3 月 20 日(六)上午 9:00-12:00 桃園市立大園國際高中 行政大樓 4 樓國際會議廳  
 
四、  報名方式:請有意與會的人員即日起逕上大園高中網頁【校園資訊→國際事務部】報名,額滿為止。  
 
五、  若有意了解本校辦理國際文憑課程相關細節者,請上本校國際事務部網頁或臉書【大園國際高中國際部課程】專頁查詢。  
  •  
    1) 大園高中國際文憑課程(IBDP)專班暨海外攬才子女專班招生說明會.pdf