• slider image 288
:::
教學組 - 教職員相關 | 2022-05-17 | 點閱數: 18
一、文化大學推廣教育部終身學習中心為配合閩南語語言能力認證考試需求,加強教師專業素養及學生語言能力,開設【遠距教學】「閩南語語言能力認證【讀寫加強班】」、【遠距教學】「閩南語語言能力認證【考試衝刺班】」修畢課程並符合出席時數,可取得研習結業證書。
二、課程資訊:
(一) 【遠距教學】閩南語語言能力認證【讀寫加強班】
1、上課日期與時間:111 年 06 月 12 日至 111 年 06 月 26 日(星期日)9:00~16:00 ;總時數 18 小時,分三次上課。
2、本讀寫加強班透過一系列課程,加強學員在閩南語的讀、寫方面,做一全面性的輔導。
3、更多課程資訊,請參考連結網頁: https://www.sce.pccu.edu.tw/courses/0K34B1060
(二) 【遠距教學】閩南語語言能力認證【考試衝刺班】
1、上課日期與時間:111 年 07 月 10 日至 111 年 07 月 31 日(星期日)9:00~16:00 ;總時數 24 小時,分四次上課。
2、本拼音加強班透過一系列課程,加強學員在閩南語的聽、說、讀、寫方面,做一全面性的輔導。並掌握解題要領與作答技巧。
3、更多課程資訊,請參考連結網頁: https://www.sce.pccu.edu.tw/courses/0K35B1070
以上課程目標皆以通過閩南語認證中高級(B2),以期在就業或者個人價值提升,都能有顯著的效果。
三、遠距教學:使用 Google Meet 進行。
四、若有相關問題請洽詢承辦人員:孫于涵小姐 02-2700-5858 分機 8524 或總機 1 ;郵件信箱 yhhsun@sce.pccu.edu.tw