• slider image 288
:::
教學組 - 一般公告 | 2022-05-06 | 點閱數: 12

一、活動宗旨

(一) 因應新課綱素養導向、多元評量的教學模式,以及教育部推動中小學數位學習精進方案,本會透過辦理教師研習與工作坊活動,提升教師數位能力,希望能透過數位實踐素養導向之願景,促進成就每一個孩子的教育願景。

(二) 本系列活動將邀請業界教學科技研究領域的專家團隊,針對數位科技的介紹、與教學情境的整合,透過實作教學,帶領老師熟悉課堂上的數位應用。

二、活動日程(時間皆為下午兩點至四點)

(一) 5/13 (五)【素養導向.數位實踐:設計精彩的班級經營&師生互動課堂】

(二) 5/18 (三)【素養導向.數位實踐:教學軟體跨平台應用&如何將教材數位化】

(三) 5/25 (三)【素養導向.數位實踐:如何在課堂實現合作學習&差異化學習】

(四) 5/27 (五)【素養導向.數位實踐:隨堂紙本測驗的數位化應用】

三、辦理單位

(一) 主辦單位:臺灣科技領導與教學科技發展協會、全球醍摩豆智慧教育研究院

(二) 協辦單位:桃園市立武漢國民中學

四、參與本次活動,請掃描附件檔內之 QR Code 或輸入以下連結以便取得視訊會議連結與相關通知。(https://line.me/ti/g2/LWfFpr6Zibt0u_92sSy3Gkg8S2Eeq9SbX3mSgA?utm_source=invitation&utm_medium=QR_code&utm_campaign=default)

五、未盡事宜請逕洽臺灣科技領導與教學科技發展協會秘書處,電話: 02-23255668 分機 503 。

  •  
    1) 「素養導向.數位實踐」研習活動流程與內容.docx