• slider image 288
:::
設備組 - 一般公告 | 2022-01-10 | 點閱數: 42

說明:   

一、依據教育部國民及學前教育署11116日臺教國署國字第1100172507號函辦理。

二、旨案活動資訊簡述如下,詳見附件:

() 對象:全國各公私立國中、高中、高職在校學生。

() 徵件日期:即日起至11141(星期五)

() 報名須知:

1、自國語日報網站下載報名表及授權書,請詳細填寫。凡參加比賽者,主辦單位擁有刊登與轉載權益,若不同意,請勿參加。

2、請將報名表連同參賽作品,以掛號郵寄至國語日報社。作品一律不退件,請自行拍照存檔。

3、為避免郵寄途中稿件受損,參賽作品請用透明塑膠袋或其他保護物件包裝完整,切勿摺疊,以維護作品的完整性。如因郵寄過程導致稿件受損,不易辨識,即喪失參賽資格。

4、郵寄地址:100 台北市中正區福州街 2 3 樓編政組「關愛親長 我有話/畫要說」活動收。

三、如有其他疑義,請逕洽財團法人國語日報社蔣秀娟小姐(02)23921133分機1339

  •  
    1) 「關愛親長我有話畫要說.愛在疫情蔓延時」圖文徵選活動海報.jpg
  •  
    2) 「關愛親長我有話.畫要說:愛在疫情蔓延時」圖文徵選活動簡章.報名表.pdf