• slider image 288
:::
輔導組 - 一般公告 | 2016-06-24 | 點閱數: 284

一、活動宗旨:配合教育部「幸福家庭樂書香」計畫,培訓家長與故事志工具備運用繪本進行親子共讀的基本知能,並能在家庭、學校、圖書館中推廣親子共讀活動。
二、活動時間: 105.07.27 、 105.08.03 、 105.08.10 、 105.08.17 (三) 18:30-21:00 。
三、活動地點:家庭教育中心會議室(桃園市桃園區莒光街 1 號)。
四、參加對象與人數:對親子共讀有興趣之家長及故事志工,以 30 人為限。
五、研習費用:每人 300 元整(全程參與者,於課程結束時贈送繪本一冊)。
六、報名方式:即日起逕向家庭教育中心報名(親自、電話、傳真報名均可),費用請於報名後三天內繳交(親自至現場繳交或以現金袋郵寄),否則名額不予保留。
七、本活動可登錄「公務人員終身學習護照」、「教師研習時數」及「愛的存款簿學習護照」。活動當天需簽到/簽退,請準時,遲到超過 20 分鐘者,不開放簽到。未依規定簽到/簽退      者,一律不核發研習時數。
八、活動簡章及報名表可至家庭教育中心網站下載.