• slider image 288
:::
人事室 - 一般公告 | 2016-06-21 | 點閱數: 212
 
   

一、聯合國於2002年訂定623日為公共服務日(UN Public Service Day),並設立聯合國公共服務獎(UN Public Service Award),於623日當週表揚各國提供創新優秀公共服務措施之機關,藉此激發世界各國提供更完善的公共服務。 
二、聯合國於2002年訂定623日為公共服務日(UN PublicService Day),並設立聯合國公共服務獎(UN Public Service Award),於623日當週表揚各國提供創新優秀公共服務之機關,藉此激發世界各國提供更完善的公共服務。
2012年適值聯合國公共服務日10週年,為與國際接軌,考試院與行政院共同宣布設立每年623日為我國「公共服務日」,期各機關公務人員以「積極、關懷、熱忱、奉獻」的公共服務精神為目標自我激勵。

 

  •  
    1) 623公共服務日海報.jpg