• slider image 288
:::
衛生組 - 一般公告 | 2022-09-30 | 點閱數: 18
一、 依據本府衛生局 111 年 9 月 20 日桃衛疾字第 1110078905 號函辦理。
二、 V-Watch 自本(111)年 5 月 3 日起已將小於 18 歲的青少年 / 兒童 / 嬰幼兒納入追蹤監測對象,每廠牌規劃前 6 萬人註冊者為主動追蹤對象,經由父母或監護人同意並透過手機代為填寫健康回報,以加強監測、收集分析該族群接種後常見不良反應發生情形,提升青少年 / 兒童 / 嬰幼兒 COVID-19 疫苗安全性監測、相關關懷照護與因應處置效率。
三、 兒童及青少年掃描加入 V-Watch 請注意:請於接種後三日內完成掃描註冊;沒有接種請不要掃描,以免資料比對不到,後續無法再加入。
四、 請貴校協助鼓勵宣導前揭事宜,另無論加入 V-Watch 與否,若接種後出現身體不適或任何健康問題,請務必到醫療院所就醫,及時診療,釐清原因。
五、 V-Watch 相關說明請參閱疾管署全球資訊網「Taiwan V-Watch COVID-19 疫苗接種-健康回報」專區(http://at.cdc.tw/yU8850)。